REVIEW MAKEUP: BATLASH! Eyelash Perfector Rollover Reaction - Kikisood.blogspot.co.id

Monday, 8 June 2020

REVIEW MAKEUP: BATLASH! Eyelash Perfector Rollover Reaction

Hallo readers,

setuju ya, kalau mascara jadi salah satu must item saat makeup. Gimanapun mascara ngebantu banget untuk menjadikan tampilan mata kita lebih cantik dengan bulu mata yang lentik. Nah, belum lama produk lokal kecitaanku Rollover Reaction merilis produk mascara. 

BATLASH! Eyelash Perfector


Jarang nih, ada produk lokal yang punya mascara. Rollover Reaction sendiri merilis mascara yang menurut ku sukses mencuri perhatian. Namanya BATLASH! Eyelash Perfector. Mending langsung aja yuk ke reviewnya di bawah!

  • Packaging
Untuk packaging, Rollover Reaction mendesain produknya sisimpel mungkin. Dengan tube warna hitam berbahan plastik lengkap dengan logonya. Kemudian di belakngannya ada tulisan CARBON. Isinya ada 8gram.


Sama halnya dengan produk mascara biasanya, kamu bisa membukanya dengan cara diputar. Kemudian ada aplikatornya yang kokoh curved helix brush juga bisa mengambil isi produk lebih banyak dengan menjangkau dan menyisir bulu mata dengan rapi.



  • Formula
Untuk formulanya sendiri yang aku baca BATLASH! Eyelash Perfector ini diformulasikan long lasting curl, volume and length. Waterproof, smudge proof and easily removed with lukewarm water. 

Kalau dari aku sendiri, mascara ini mampu bikin hasil yang lentik dan panjang. Tapi tidak membuat bulu mata lebih tebal. Kemudian mudah diaplikasikan, jadi ketika digunakan isinya seakan langsung menempel ke bulu mata tanpa menggumpal. 



Ada dua sisi di aplikatornya, jadi kamu tinggal pilih mau yang lentik atau memanjangkan. Kedua aplikatornya bagus banget. Cocok deh ini dipakai sehari-hari mascaranya. Kalian bisa lihat juga hasilnya yang bikin bulu mata rapi serasa lash lift. Nah, ini juga info penting kala mascara ini memiliki teknologi Jepang dengan kandungan acrylic copolymer. Jadi ringan banget dan tidak mudah luntur. 



Eyelash Perfector ini juga bebas dari kandungan berbahaya, seperti paraben, mineral oil, aroma dan pewarna buatan. Aman banget. Aku pernah menggunakan mascara yang bikin mata perih saat digunakan. Tapi ini enggak. 

  • Review
Bulu mata aku jadi lentik natural. Kalau mau pakai sehari-hari aku sarankan untuk menggunakan ini. Karena hasilnya enggak lebay, cantik natural. Oia, biarpun tahan lama tapi BATLASH! Eyelash Perfector ini mudah dibersihkan. Tak perlu pakai makeup remover berbahan minyak, jadi dengan air hangat aja tuh udah rontok. Tapi bulu mata aku tidak ikut rontok. 



Nah, segitu aja review dari aku. Aku kasih teaser sedikit saat aku apply mascara ini ya!





Overall review

BATLASH! Eyelash Perfector
Price: IDR 149.000 (on website RR)
Size 8 g 
Volume and length
You can use everday esspecialy natural look
Day and night look 
No Paraben
Easy to remove
Product rate 8/10


***


Thankyou for reading, 
See you on the next post


No comments:

Post a comment