FOOD REVIEW: The Philocoffe - Kikisood.blogspot.co.id

Thursday, 11 June 2015

FOOD REVIEW: The Philocoffe

it's time tooooo nulis lagi hahaha maafdeh suka telat update untung ngga kudet. abis terhalang oleh kuota pagi sama malem. maklum tau lah provider mobile yang dulu super ngasih bonus sekarang Zzzzzzz ternyata hanya harapan palsu. jadi memberikan harapan diawal akhirnya malah sama aja ada paket malem buat begadang :")

tanggal 7 Juni 205 kemarin gue dateng ke kondangan temen gue dan pulangnya langsung cuss ngopi sebenernya sih pengen cari yang seger - seger berhubung ternyata disana esnya hambar hahahhaa

gue akhirnya pergi ke the Philocoffe yang ada di Flavor Bliss Tangerang depan mall Living world

sebenernya ngga kefikiran untuk ngepost jadi fotonya cuma sedikit deh...

gue disana pesen green tea latte dan temen gue pesen Cappuccino

recommended sih untuk tempatnya yang pewe... dan banyak menu breakfast kayak roti disana.. dan harganya terjangkau koook

 (Sahabat Abu-Abu "Rucci - Burniansyah")



agak narsis sih tapi untuk kesekiannya gue bakalan lebih ngeliatin menunya daripada orangnya hahahaha



(IG: @kikisood)



1 comment:

  1. VAZBET - Situs Slot Mesin Online

    Welcome Bonus 100%
    Syarat Mudah dan Tidak Ribet !
    - Maks. Bonus 1,000,000
    - Min. Depo Rp 100,000 untuk Claim Bonus 100%
    - Bonus Rollingan Setiap Minggu 0.8%
    - Bonus Deposit 3% - 10%

    Daftar yuk! ♥
    WA: +855 87879520
    WWW,VAZBETGAME,COM

    ReplyDelete