Fashionable itu penting nggak sih?? - Kikisood.blogspot.co.id

Sunday, 14 July 2013

Fashionable itu penting nggak sih??

gue udah pernah nulis ini di google+ sekarang di share di blog ah :D

Terlihat cantik itu simple kok dan nggak ribet kalau kalian punya trik buat terlihat cantik. Sebenernya inner beauty dari dalam diri itu lebih penting.  Karena cantik itu nggak mesti dari luar, cantik dari dalam juga perlu. Simplenya sih buat jaman sekarang cantik diluar dan fashionable di luar paling-paling penting buat perempuan. Apalagi kalo nggak update sama baju, accesouries, atau barang-barang lain yang sebenernya nggak penting TAPI jadi penting banget buat perempuan.
Sebenernya fashion itu hanya berputar. Seperti bola. Dari jaman dulu ke jaman sekarang model baju, model rambut itu sama aja setiap tahunnya. Misalnya model baju chffon? See? Itukan jaman dulu biasanya dipakai sama nenek-nenek atau ibu-ibu dan sekarang in banget di pakai sama perempuan
.



Gue mau cerita sedikit.  gue sempet beli kacamata dan itu warnanya gold dan leopard dan nyokap malah komentar “ih itukan kayak kacamata plus di jaman dulu yang dipake kakek kakek”. terbukti... kalau emang dunia fashion itu hanya berputar.


Atau mungkin... gaya rambut? Sebenernya sih bukan tahun 90-an Cuma.... kalo poni kedepan itu jaman SMA yang bikin muka terlihat lebih imut (nggak percaya? Coba aja liat tuh. Real kan? LOL)


Secara nggak langsung sebenernya kita nikmatin banget perubahan fashion yang cepet dan drastis itu, dan nggak munafik pasti secara nggak langsung juga kita ikutan ngikutin. Mulai dari emang dasarnya suka sama modelnya atau Cuma ikut-ikutan biar dibilang “nggak ketinggalan jaman”? nggak gaul? Atau malah takut nggak punya temen Cuma karena nggak update? Hiiiiii.......

Sebenernya itu fashion itu mau pake model baju atau yang lainnya itu sah-sah aja selama nggak “nggak pake baju” itu salah! Iyalah....


Apalagi kalau uang nggak cukup tapi maksain karena nemu baju lucu tapi harganya? Ih gile! Expensive! Atau Cuma karena nggak mau ketinggalan karena baju itu berlabel istilahnya sih bermerk. Iya kalo punya uang lebih, toh mahasiswa kan pengeluarannya banyak. Mending di tahan deh buat keperluan yang lain. Boleh sih, Cuma jangan keseringan nanti malah jadi shopaholic lagi. yang berani ngutang sana sini.

Beli yang murah tapi berkualitas juga banyak kok. Tenang aja. Biar pun nggak berlabel tapi yang nggak berlabel juga banyak model yang lagi in. Apalagi sekarang sistem online shop udah banyak banget dan penjualnya juga udah banyak banget.

Caranya juga gampang lagi, tinggal buka jejaring sosial kayak facebook, twitter, di bbm, dan sekarang mulai in jual di Instagram. Tapi hati-hati juga loh dalam membeli online, kadang barang yang bagus di foto belum tentu bagus aslinya. So?  Hati-hati jangan ketipu! Apalagi yang beli gadget via online, disuruh transfer tapi barang nggak sampe-sampe. Hiiii serem.

So? Buat cantik dan tampil fashionable itu mudah kok. Kuncinya percaya diri dan berani ngemix model baju dan warna baju. Kalo lagi bokek ditahan dulu ya guys! Tenang.... model baju cewek kayak kita nggak akan abis kok......





@kikisood

1 comment:

  1. VAZBET - Situs Slot Mesin Online

    Welcome Bonus 100%
    Syarat Mudah dan Tidak Ribet !
    - Maks. Bonus 1,000,000
    - Min. Depo Rp 100,000 untuk Claim Bonus 100%
    - Bonus Rollingan Setiap Minggu 0.8%
    - Bonus Deposit 3% - 10%

    Daftar yuk! ♥
    WA: +855 87879520
    WWW,VAZBETGAME,COM

    ReplyDelete